Erwachsene, Senioren & Seniorinnen

//Erwachsene, Senioren & Seniorinnen
Erwachsene, Senioren & Seniorinnen 2019-10-08T10:12:26+00:00

Gastfreundschaft – Eine Gruppe Frauen und Männer engagieren sich freiwillig als Gastgeberinnen und Gastgeber bei den verschiedenen Gemeindeanlässen. Sie organisieren Kirchenkaffees und Apéros und helfen auch mit bei der «Teilete» der Samstagabend Gottesdienste. Falls Sie Zeit und Freude haben, diese Gruppe bei ihrer schönen Aufgabe zu unterstützen, dürfen Sie gerne Kontakt aufnehmen mit Stina Schallberger, Kirchgemeinderätin Ressort Gastfreundschaft: stina.schallberger@ref-sz.ch

Herbstausflug – Einmal im Jahr zur Herbstzeit findet ein Tagesausflug statt. Wir fahren mit einem Car an einen schönen Ort und erleben Natur oder Kultur und selbstverständlich lassen wir uns auch kulinarisch verwöhnen.

Zweitägige Gemeindereise – Alle zwei Jahre wollen wir die Möglichkeit schaffen, unsere Kirchgemeindeglieder näher kennenzulernen und die Beziehungen untereinander zu vertiefen und zu stärken. Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Familien, Alleinerziehende, Singles oder Paare, alle sind herzlich eingeladen, mitzukommen.