Kinder & Jugendliche

//Kinder & Jugendliche
Kinder & Jugendliche 2018-07-24T10:10:28+00:00

Gottesdienst für Gross & Klein, Jugendgottesdienst, Chinderfiir – Einmal im Monat feiern wir Gottesdienst zusammen mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Kurze, von Kindern bzw. Jugendlichen, gespielte Szenen oder selbstgemalte Bilder und neue Lieder lassen die Botschaft der Bibel auf eine andere Art und Weise lebendig werden.

Kinder- und Jugendlager – In der ersten Woche der Sommerschulferien gehen Leiterinnen und Leiter, Kinder und Jugendliche zusammen ins Lager. Sie spielen, basteln, wandern, chillen, singen und lernen biblische Geschichten näher kennen. Jedes Jahr aufs Neue sind nach dem Lager alle völlig k.o., dafür auch alle ein bisschen glücklicher. Jeweils im März wird das Kinder- und Jugendlager mit den vollständigen Informationen im alle zwei Monate erscheinenden Gemeindegruss publiziert.

Weihnachtsbasteln – Während der Adventszeit, an einem Mittwochnachmittag, basteln Frauen zusammen mit Kindern fantasievolle Weihnachtsgeschenke und zwar mit Begeisterung und alles streng geheim! Falls Sie Lust haben, bei diesem Anlass mitzuhelfen, freut sich Brigitte Reding über Ihre Kontaktaufnahme: brigitte.reding@ref-sz.ch, 079 781 74 17. Das genaue Datum entnehmen Sie unserem Gemeindegruss.